0 ₽
Оформить заказ
Snucone. Дентальный имплантат. Пескоструйно обработанная крупным зерном и кислотно протравленная поверхность. Компания SNUCone Implant совместно с немецким партнером, известным в Европе под торговой маркой KONUSPEED, по их технологии производит имплантаты с SLA поверхностью.
Поскольку результаты такой обработки существенно зависят от температуры, времени и способа обработки, данная технология требует высочайшего технического уровня и контроля качества.
Имплантаты с уровня кости AF+I, AF+II
Характеристики имплантатов AF+I
- Имплантат погружного типа с внутренним шестигранником и конусом Морзе 11°.
- Обладают чрезвычайно высокой первичной стабильностью, что позволяет применять раннюю нагрузку.
- В AF+I использована революционная концепция для увеличения первичной стабильности в мягкой кости, в частности в рыхлой кости бокового отдела верхней челюсти.
Компания Снукон для изготовления имплантатов использует чистый титан Ti Grade 4 (Спецификация ASTM F67) и титановый сплав Ti-6AI-4V ELI (Спецификация ASTM F136) для ортопедических компонентов.
Конусная форма имплантата
- Обладает продолжительной первичной стабильностью
- Позволяет применять раннюю нагрузку, проводить немедленную имплантацию, устанавливая в лунку удаленного зуба, а также применять в областях с низким качеством кости.
- Отсутствие микрорезьбы у шейки имплантата снижает компрессию кортикальной кости, оберегая её от некроза.
- Не всегда нужно делать отверстие по размеру имплантата.
- Оно может быть на несколько размеров меньше, чем диаметр устанавливаемого имплантата
- Наличие двойной резьбы сокращает время погружения
Режущий край
- Используется для лучшего распределения нагрузки
- Увеличивает эффективность самонарезания
- При вкручивании имплантата, заполняется костной стружкой, благодаря своей форме, на подобие кармана.
Прогрессивная форма резьбы
- Все имплантаты (кроме 3,5 мм) имеют один диаметр внутренней части корпуса 3,35 мм (2,8 мм) и прогрессивную форму резьбы.
Обратный конус шейки
- Данный тип имплантатов имеет шейку с обратным конусом, что обеспечивает сохранность кортикальной кости.
- В эстетически значимых зонах позволяет добиться лучшей адаптации ткани.
Уникальная форма верхушки импланта
- Отличная первичная фиксация верхушкой импланта при закрытом синус-лифтинге
- Атравматичность верхушки импланта для слизистой верхнечелюстной пазухи
Имплантаты серии Abiding Fixture Plus I (AF+I) созданы для применения в кости D3 и D4. AF+I использует революционную концепцию для улучшения первичной стабильности в мягкой кости, особенно на верхней челюсти. Имплантаты AF+I 3,5 и AF+I 4,0 могут быть применены для расщепления альвеолярного гребня. Имплантаты AF+I 5,3, AF+I 5,8, AF+I 6,3 и AF+I 6,8 предназначены для немедленной имплантации в лунках боковых зубов.
Характеристики имплантатов AF+II
Имплантаты Abiding Fixture Plus II (AF+II) сконструированы для применения в плотной кости D1 и кости средней плотности D2. На нижней челюсти имплантат можно нагружать уже через 3 мес. после имплантации. На верхней челюсти имплантат можно нагружать уже через 4,5 мес. после имплантации. Другой особенностью AF+II является отсутствие резьбы в области шейки на 0,7 мм. Это препятствует накоплению бактерий и уменьшает стрессовую нагрузку в кортикальный кости. Данный тип имплантатов обладает высокой первичной стабильностью, что способствует сокращению времени до применения нагрузки. Оригинальный дизайн позволяет получить превосходную первичную стабилизацию, не создавая излишнюю компрессию в кортикальном слое кости.